{tech} 謊言與真實的科技魔術

Marco Tempest: The magic of truth and lies (and iPods)
這個短片運用蘋果的iPods呈現出來的魔術,實在叫人驚奇!!而且,影片中傳達出好多對於人生的哲理,是他騙你呢? 還是你騙了你自己?
Deception/ People lie everyday.
http://www.ted.com/talks/marco_tempest_the_magic_of_truth_and_lies_on_ipods.html#.TlHJBRXtxKo.email

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s