{art} 丹麥時尚郵票 Danish fashion stamps

丹麥的郵局與當地的設計師合作,推出時尚郵票。

由丹麥代表的設計師 Soulland與Malene Birger繪圖製作,共兩張,油票是透過1:1000的比例下去製作,利用凹版(intaglio)印刷印製,因為凹版印刷有一個好處就是可以呈現出細膩的線條且不容易仿冒,但是因為製版相當昂貴,所以並不常用,而主要使用於有價證卷,如鈔票、郵票等。這次丹麥郵局與設計師合作

再透過簡短的短片宣傳,讓已經被大量Email化的現代社會,了解到一張張傳統的郵票的製作過程。

以下照片來自Soulland

Malene Birger


 
這位女設計師是丹麥第一個高級訂製服的設計師。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s