{fashion} 科技元件飾品 Paola Mirai

義大利飾品設計師Paola Mirai利用不要舊的機器的組成元件,當作飾品的元件與壓克力結合,成為世界上獨一無二的飾品,這樣也是一種環保綠色飾品,相當有意思。

paolamirai

Cirkuita Band - Ring - inkject cartdrige

Cirkuita Band - Ring - computer circuit

Cirkuita Band - Bracelet - computer keyboard

製作過程影片:

 

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

One thought on “{fashion} 科技元件飾品 Paola Mirai”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s