{art} 百年Wedding

ballons.jpg effected 001 decoration originale
民國一百年莫名奇妙的一堆人要結婚,一堆人明年也要結婚,大家都想要生一個龍寶寶、兔寶寶嗎? 長大婚喪喜慶特別多,中國人對於結婚的禮俗相當的繁雜,到目前我看我最厲害的婚禮應該就是媽媽朋友的女兒,主題是時尚,舉辦的地點是知名的五星級酒店,會場佈置伸展台,回憶的婚體短片拍攝的相當精緻,就好像是偶像劇的預告片一樣,只能說很華麗很有財力。 今天逛網站的時候意外的看到一個國外的婚禮網站,看完你真的可以發現我們的世界是多麼的沒有色彩顏色這個東西。分享給大家,希望下次我去你的婚禮有不一樣的感覺。

amandine logan 22 530x795 mariage original

mariage deco 530x389 mariage original

20110218 simplysilhouettes 0006b decoration originale

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s