{food} 炙居食創作料理_炙燒鮭魚龍蝦捲

炙 居食創作料理 (aburi)
地點:台北市光復南路290巷66號。(靠近延吉街口)
捷運國父紀念堂站2號出口
訂位電話:02-2772-8959
Facebook

因為餓肚子的老媽走在光復南路的巷子,越走越生氣,好的餐廳都客滿,每條巷子晃阿晃,最後看到炙,招牌上寫著關東煮,外表的裝潢帶著一點日本和式的味道,應該不錯,所以,就冒險上去。 第一次相當不錯,關東煮、烤的串燒、壽司等,都非常的有水準,值得一提的事,這裡有提供新鮮的魚貨,現烤,或是看做幾吃。師傅烤魚的功力,非常的好,鮮魚烤太久則會失去水分,烤不久則會沒有熟,所以,魚要烤的剛剛好,真的很難。
現在九月,秋天,是吃魚的季節,現在的魚每一條都有卵且油脂多。上次在這家吃的紅喉魚,油脂鮮甜,魚卵大又嫩,口感味道鮮香美味。這家店今年才剛開,還沒很多人知道,所以大家有機會可以去吃吃看,價格不貴合理,而且你不用去三井就可以吃到超讚的紅喉魚。發現這間餐廳到現在,每一個周末都會拜訪一次。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

{food} 炙居食創作料理_炙燒鮭魚龍蝦捲 有 “ 2 則留言 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s