{tech} 韓國首爾地鐵線上便利商店

Tesco是英國的連鎖量販公司,曾經在台灣經營過。但是台灣的市場已經被家樂福、大潤發、好事多等,量販店佔據下來,市場小,競爭強,難免較難經營下去。但是,在亞洲的韓國Tesco在地化將名稱叫做Home plus,Tesco與IDEA公司合作,IDEA是美國相當有名的創新設計規劃公司,也就他們公司的主要的業務就是協助企業解決一些問題與提供創新的想法。這次在韓國的合作案,主要的目標是如何在沒有增加商店的數目量,達到更多更大的業績銷售額。由於,韓國有大量的地鐵通勤族,因為很多人都會在的時間會花在地鐵上,因此,他們將商品拍照變成看板,在上面放上金額,名眾的手機的App程式,將想要購買的商品透過QR碼的讀取。

HomePlus: Subway Virtual Store

 

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s