{food} 甜點 顏色 慾望

食物、美食、甜點,總是給人一種幸福溫暖的感覺。
當你心情不好的時候,不管是看到還是聞到食物的香氣,都是令人陶醉!
自從發現了馬卡龍小姐的存在後,現在超級熱愛這個甜點,小小的兩口就可以吃完,那鬆軟的口感是多麼令人垂涎三尺,但他的缺點就是太貴,無法天天奢侈。

Laduree Dream 法國知名的馬卡龍店家


Le macaron Chuao de Pierre Hermé

Magnolia Bakery Cupcakes 紐約有名的杯子蛋糕

食物是一種欲望

Monki Television- Sushi bubble 倫敦杯子蛋糕
http://www2.monki.com/television/embedframe/aHR0cDovL3d3dy5tb25raS5jb20vRmxhc2gvRmxhc2hQcm9kdWN0WG1sP2Jsb2NrSXRlbUlkZW50aWZpZXI9U3VzaWVCdWJibGUyXzImbGFuZ3VhZ2U9RU4=

on Monki.

H&M-The Fashionista Café


Miss Dior Cherie

Monki-party time!

我喜歡看一些影片的小細節,那些可能被忽略的小點。
畫面的美感,顏色的合諧運用,都是美味的一種評判。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s