{art} 食物王國裡的微小世界 Minimiam

法國巴黎 Minimiam
攝影師: 法國Pierre Javelle 與 日本 Akiko Ida
兩夫妻一起共同合作創作出為食物的王國的微小世界,她們在法國的藝術學校相識到結婚,Akiko從小到大就對美食有很大的興趣,之後學習攝影,到目前已經協助拍攝多達30多本的美食書籍。Pierre的攝影作品也在各大美食雜誌裡,他也與許多廠商合作拍攝靜物。

以下短片可以大概的了解她們創作的過程,真的還蠻有趣的:

相關網站 : http://www.boredpanda.com/minimiam-little-people-in-the-world-of-food/

 

另外一位攝影師也是拍The little people

Slikachu

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s