{fashion} 織品布料蒐藏家 Andrea Aranow

Textile
流行服飾是構造出一個服裝品牌中,非常重要的一塊,因為它最接近顧客的身體,如何舒服又好看都是關鍵。

Andrea Aranow 她除了是設計師外,她也蒐藏全世界各地的布料 700種日本和服布,26000種不同的布料數位資料。 她幫助過許多知名的設計師開發布料Alexder McQueen,或是幫助Jimi Hendrix, Miles Davis,設計出圖特的衣著。

以下的短片讓我們看看,她的生活,她的工作,
看看這個服裝中最重要的布料

Andrea Aranow Textile Archive from Aaron Rayburn on Vimeo.

Via

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s