{tech} Steve Jobs- 短片分享 Entrepreneurship

Steve Jobs過世,留下來的是成功品牌Apple,他的對於商品的遠見一值都是讓其他廠商想要模仿,他的思考都是以未來消費者會需要什麼來想像。 
Entrepreneurship 企業家精神 這個字在商學院來說相當重要,應該是企業主一定要知道。

看他怎麼分析Target Market


Mac OSX vs NeXTSTEP


Deja vu 的意思是coincidence 巧合
Mac OS架構是從NeXT延伸出來的,這其實可以想像,都是Steve Jobs的產品。因為很少人會從頭開始做,一定是在既有的架構下才延伸出來,只要比以前更好就好了。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

One thought on “{tech} Steve Jobs- 短片分享 Entrepreneurship”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s