{tech} BERG’s Little Printers 超方便小型熱感印便條印表機


智慧手機逐漸攻佔了整個手機市場,方便且多變化的智慧型手機軟體,在app store上串流,消費者逐漸透過手機處理日常生活的瑣事、搜尋資訊、休閒娛樂都可以一機滿足。 11/29/2011英國的設計工作室BERG推出了一個小型的印表機,無線、迷你、方便的印表機,一個小小的盒子,可以放在任何的地方。

短片介紹:

Hello Little Printer, available 2012 from BERG on Vimeo.

這是什麼呢? 雖然智慧型手機和電腦很方便,讓我們快速的儲存資料,但是,人們有時候才是會習慣透過紙張,整理出事情,而如果每次都要印東西,都要透過電腦傳輸資料,然後列印,有時候還沒有紙了還要放紙張,而且大多很佔空間A4大小,友時其實只是要印一些小東西,卻讓一張大張的A4只就沒了,相當不環保,常常讓人覺得很麻煩,BERG設計這個小印表機就是要解決這個麻煩的問題,透過智慧型手機當作遙控器,控制想要列印的內容,運用無線傳輸資料,將您的資料,列印出來,小小張的,方便你放在你的筆記本裡,或是其他地方。

其實,這個產品很早就出現了,台灣現在幾乎每家餐廳都有,只要服務生將點菜的資料傳輸到電腦後,廚房就有出單的單子。BERG的印表機只不過將這項系統運用到我們一般人身上,想到這個想法運用也算厲害,再把印表機用可愛一點,再配合app軟體,完美。

官方網站

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s