{food} Tarako 鱈魚子超有趣的廣告

kewpie是日本的一個食品品牌,最近發現她們其中一個產品Tarako的廣告非常好笑,主角是小朋友,然後,看到穿著鱈魚卵裝的Kewpie Doll,之後,畫面就切換到義大利麵。幾乎小朋友都有被嚇到的感覺,不可思議的驚訝感,就像我看到她們的影片是一樣的。

Tarako Kewpie出生於2004年9月30日,身長21cm。
官方網站相當生動,網站一直都在重複播放tarako的song,簡直是一種洗腦的行為。Tarako是日文鱈魚子的意思,他們的產品,鱈魚子醬應該就是明太子醬,醬料放在麵裡或是搭配白飯都很好吃。

Tarako誕生



Tarako song

Kewpie doll 這個娃娃找在1900年就出現在歐洲了。

1919年日本食品公司Shokuhin Kogyo Co., Ltd.開始在日本當地開始製造食品,這也是kewpie公司的前生,1925年生產出日本第一罐美乃滋,1957年公司的名稱改為kewpie公司,之後,持續生產並開發各種食品、嬰兒食品、義大利麵沾醬、吐司沾醬…等,相當豐富。公司以Kewpie娃娃為主要的形象規劃,由此做延伸開發。 整體傳達出一種健康、開心、活潑的氣息。
公司簡表     kewpie的食品品牌

他將他們的產品可以運用的地方,都在網站上敎授,如何運用他們的產品在食物上,便當的作法、食譜等,他提供大量豐富的訊息給消費者,讓消費者知道可以在什麼地方使用,提供消費者有動機去購買,也是達到一種雙贏的局面。

日本人的公司種是給人一種很貼心的感覺,就像這家公司規劃網站敎你怎麼裝便當裡面的照片,真的是好漂亮又好好吃~

健康就想到運動,Tarako dance 舞蹈教學,這家公司實在是太活潑可愛了。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

One thought on “{food} Tarako 鱈魚子超有趣的廣告”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s