{fashion} Hogan 藝術合作 project-Future Roots

有時候時常再思考一件事情,怎樣才可以提升人的美感?也不是說台灣不好,是還可以更加的美好去經營一些東西。
這次找到的是高級鞋品牌:Hogan,他和部落客Todd Selby的合作,拍攝一系列相關的藝術家設計師合作計畫叫做 Future Roots
紐約、倫敦、巴黎各地的藝術家、音樂家、設計師他們的生活,巧妙的與他們的商品結合,這就是開始流行的影像行銷。
影片好看喔!

Future Roots – The Project from Staff Web Todsgroup on Vimeo.

雖然大家都知道他們就是要賣鞋子賣他們的產品,傳統來說,大家當然就是拍攝一個廣告,然後大量的在電視或是報章雜事上,刊登相關消息。其實,大家有沒有發現,我們擁有遙控器,我們可以略過那些廣告,我們的眼睛可以選澤我們想要看得東西。所以,究竟這樣的宣傳方式好嗎?
如何讓消費者主動的看你的東西,讓他們主動的去搜尋去分享,應該使這個世代很重要的一個環節,資訊是在太多了。如何掌握,而且擁有主控權,讓消費者能被你吸引。
現在的趨勢就是找第三方,來傳達,這是什麼意思呢?就是在別人的故事裡巧妙的傳達出你的產品的東西,雖然,聰明的消費者看得出來,但是,這就是附加的價值。因為大家都很想知道別人的生活,別人在做什麼,這也是為什麼部落客會很紅,八卦媒體依舊當道,大家都想知道你在做什麼,that’s the key point!
Hogan這次也是朝向這個想法前進,藉著別人的故事中穿插著他們穿了Hogan的鞋子,他們的生活。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s