{tech} Futurebook 數位媒體電子書

Touch Press這家數位媒體出版公司出產 futurebooks
世界自從出現iPad後,書本的潮流開始變化,數位出版好像是必須要開始著手的地方了。 如何變成互動的有聲出版書,是未來的世界必要的傳遞知識的工具了。
新的媒體,新的角度,以下的短片就最近找到很厲害的app書!

小朋友不要看,有點可怕,內容是如何取下動物的頭骨:

X is for X-ray
這個短片可以看到機器在運作中的結構,可以讓人了解機器是怎麼運行的。

X is for X-Ray

介紹寶石,3D可以旋轉,也可以看到細節,也可以看到實際的大小,相當不錯!

發明這些的人真的很偉大。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s