{art} 時尚大師設計玻璃杯 Orrefors by Karl Lagerfeld

瑞典品牌 Orrefors 邀請時尚大師Karl Lagerfeld幫他們設計一系列的玻璃杯,Karl依舊用他喜歡的黑白色調,設計好用又漂亮的玻璃杯,他在影片中也提到,他不懂為什麼之前沒有人想過這個想法,就是玻璃杯如果裝冰的水遇到叫溫熱的空氣就會有水珠,所以Karl為了改善這樣的玻璃杯遇到的情形,他在下面加了一個玻璃片,讓裝了冰水的杯子不會用溼桌面。

好想要買一個來用用看,這家公司很聰明利用Karl設計,增加了整個品牌的曝光度,雖然不知道給他的設計費有多少,但是,應該算是非常好的投資,一個玻璃杯出現在時尚新聞裡是多麼特別的感覺。

Orrefors by Karl Lagerfeld from Orrefors on Vimeo.

法國有名colette店也有販售,看Karl 怎麼裝飾櫥窗~

Karl Lagerfeld @ colette from Sandy Lakdar on Vimeo.

Vogue 相簿

六月的消息,我到現在才發現….真的是太落伍了。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s