{art} 澳洲裝飾藝術家 Nike Savvas

Nike Savvas’ installation piece titled Atomix.

之前找youtube的影片的時候,看到一個影片就是以這張照片為背景,這個藝術家透過大量的彩色保麗龍球懸吊在空間中,走進那個空間就像走進色彩裡,相當豐富。在展覽的現場,放電風扇大量的送風,讓彩球震動。
東西只要數量多就會呈現出特別的美感,感覺到現場的應該會很受震撼,拍照起來應該有是相當美。



照片來源: roslyn oxley9
Atomic: full of love, full of wonder, 2005  原子

ARTFACTS:告訴你這個藝術家的消息,歷年的展覽。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s