{tech} Doggy Radio 開箱- Yoshitomo NARA 奈良美智

project的介紹之前的文章

奈良美智:「我想要有一個可以擺在房間的藝術品」

等了差不多一個多月,我的狗終於來了。 這個doggy radio 是一批一批從工廠出品,並非已經完全生產完畢,到臺灣的也不多,所以大家要按照順序排隊請狗狗,全球3000隻。我的是第304隻。收到貨運寄送過來,狗兒被完整的包覆在保麗龍箱子裡,非常安全。
這個小小的狗狗音響內容物有:一本Owner’s Book、超細纖維插拭布、USB線、雙頭音源現、任何電壓的插頭(一共有三個可以任意換)、還有一個小金屬狗牌反面刻著序號,我的是304。它現在很乖巧的站立我的床頭櫃上,音質還不賴!
它的DM上面寫著他是用雙重數位訊號處理器(Dual DSPs) ,搭配擁有專利的揚聲技術,它的材質是採用紙纖維、木纖維、玻璃纖維與羊毛等主要物質組合而成的精密震膜,可以保證聲音的失真率降至最低。透過摸狗的下巴就可以操作開機關機還有調整音響的大小聲,最棒的是他可以透過無線傳輸音樂(Bluetooth)。
它的操作很簡單就是一個簡單的音響喇吧,可以透過狗狗的頸環上按鈕調整音源的輸出來源:FM Radio,Wireless, USB IN, AUX IN共四種。
現在我整個看到它就相當開心,很好使用,也很可愛,簡直是太完美了。

下一篇再把小短片上傳給大家看

感覺現在的商品除了要美觀之外還要有功能性,這樣才可以滿足挑剔的消費者心。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

{tech} Doggy Radio 開箱- Yoshitomo NARA 奈良美智 有 “ 5 則留言 ”

  1. 請問水果姐姐!這一隻可愛的小狗是在哪裡購買的?購買價錢是多少呢?

    1. Hi, 這隻狗我是在SOGO樓上的映象音響的專櫃買的,大概58k….聽說某一家誠品的音響店也有人賣,你可以去google一下,不然打電話問音響公司。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s