{art} 英國藝術家 Tom Price- 融化的椅子 Meltdown Chair

Tom Price
英國家具設計師? 藝術家?  他知名的作品是透過不同的材料做成的獨一無二的椅子,如用尼龍繩溶出來的椅子,或是金屬管溶出一個椅子形狀,他的作品就像是一個藝術雕塑品,非常特別。

Melt

下圖是用PP管融化而成的椅子

短片介紹:

Tom Price, meltdown series from Victor Hunt on Vimeo.

歐洲媒體介紹

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s