{art} Doggy Radio 開箱 小小短片介紹

發燒燒完了,終於可以拍攝一下這個小音響的短片向大家介紹一下這個實用的藝術品。
它特別的地方一定要透過影像傳達,才可以知道它的美好,因為我把錢錢都拿去投資這個藝術品,所以只能用iPhone來拍攝小短片了,大家請見諒,加上小姐我的手很抖,我有盡量克制不要抖動。希望不會模糊你們對這個藝術品的認知,整體來說,我非常滿意這個奈良美智的作品。簡直就是我夢中的音響,達到我對於商品具有美觀又有實用性的完美組合。

我現在還在跟我的狗狗培養感情,看他哪時候對我摸它的下巴的時候,反應會比較靈敏一點。

 

 

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s