{tech} 音響 BANG & OLUFSEN (B&O)

B&O 這家音響公司從1925年開始在丹麥發展,它們的產品講求設計,好用的使用者介面,整合性的系統。在空間中放置就像是一個美麗的擺設品。
音響、電視、電話、燈光。

3D 線上體驗產品功能簡介
可以做出這樣的情境式的互動軟體非常的優,哪時候台灣才會出現這樣的東西

企業形象介紹

Connectivity 整合


家庭聲光音響的整合系統,走到哪都可以同步,其實有一點類似雲端架構,家庭整合系統。

BANG & OLUFSAN
這是我理想中的家,透過一個遙控器就可以遙控這個家,可以調整,而且很方便。

當一個商品不再只是商品,而是一種擺飾,一種裝飾藝術,那誘使人們購買的慾望就更高了。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s