{food} Mia Cafe 台北東區最時尚高雅咖啡館 2012….

2013 updated mia cafe已經換經營者了,整體裝潢風格大改造。我還沒去過,但是跟從前的氣質風完全不同。

以下文章就當是回憶好了

Mia cafe地點好真方便

位於捷運忠孝敦南站,安和路與敦化南路口,也就是敦南誠品(24小時)的對面。
地址:敦化南路一段235之二號
現在還在試賣,大家可以去吃吃看~

Mia Cafe 總共有兩樓。一樓小店面賣的是由日本師傅製作的法式高雅甜點,馬卡龍、蛋糕、瑞士捲、冰淇淋等,二樓是主要供應餐點,廣闊的空間佔地差不多100多坪,裝潢現代中又帶著古典,相當舒服,挑高的天花板,與室外廣大的露台空間,在忙碌的東區中顯的相當的可貴!我想東區除了這塊地外,應該找不到比他更美更大的咖啡店了。那樣迷人輕鬆又時尚,讓人氣質非凡,尤其是金色的主燈懸掛閃爍,給人華麗般的高雅!
餐點與飲料相當豐富,主要以單點為主,價格合理,這樣的裝潢應該是六星級大飯店的標準了,讓人好想在這裡多坐久一些,早晨可以看到敦化南路的路樹,乘在樹梢的感覺真好,下午看著人來人往的街道,體驗著陽光伴著綠樹,晚上看著周遭的霓虹燈閃爍,不亦樂乎~
餐點:
墨西哥雞肉玉米捲(屬於輕食類相當清爽好吃)
炸魚條(不喜歡吃肉,又想要吃一點零嘴的,這個超健康又好吃,搭配塔塔醬,完美。)

飲料:超多,我喝過
玫瑰奶茶
薔薇花茶(忘記名字)
冰滴咖啡(聽說是限量,還好我有喝到)
養生茶類:核棗枸杞桂圓茶、決明子枸杞養生茶(餐具透明的中國茶器,漂亮好喝)
拿鐵咖啡、焦糖瑪琪朵
調酒:檸檬沙瓦(超好喝,不甜,酸度剛好)

甜點:
巧克力瑞士捲好吃,今天要去吃的時候已經賣完….有沒有這麼好賣….
馬卡龍口味多,還不錯!
法式蛋糕,超好吃的,口感豐富~
冰淇淋,小姐說是他們自己用新鮮的材料做成的,沒有防腐劑,相當新鮮又好吃呢~重點不甜!
這是我和我姊吃了五次貢獻的菜單,大家有機會去吃吧,那裡真的很美~

2/5 我最近又去吃了,這次吃的部分為甜點
鹹派,不喜歡吃甜點當下午茶的,這個是個好選擇,分量不大,餡料多,熱熱的相當好吃。
日式鬆餅pancake,這是我第一次吃到這麼鬆的鬆餅,真的很好吃,我好愛,平常在外面吃常常會很硬,或者不鬆,但這次真的讓我覺得是美味!!! 我下次還要點,搭配風糖和奶油整個很讚!!
桃花舞春風-綜合冰淇淋,可以吃到四五種口味的冰淇淋,朋友的幼稚園小孩整個把它吃光光。

送上一首ABBA的經典歌曲~Mamma Mia~

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

One thought on “{food} Mia Cafe 台北東區最時尚高雅咖啡館 2012….”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s