{music} Lana Del Rey 美國創作女歌手

之前,我聽到她的歌我就覺得還不錯,雖然那時候應該很少人知道她,但是,她現在還蠻紅的。


Lana Del Reyw她在網路上發表她的新歌video game後,就開始紅了。大概是2011年下半年的事情,我在npr music聽到的,相當特別的一首歌,在搭配他自己剪輯的小短片,很特別。 漸漸地它開始上一些歌唱節目,英國,美國都開始,之後,唱片公司就跟它簽約合作。
她的歌其實還蠻好聽的,緩慢的節奏中又帶著性感,但是,我覺得她唱現場的能力真的很差……
歌唱節目的短片聽起來真的很刺耳,是一個很妙的歌手。

她也上了VOGUE,她在英國好像蠻紅的,她長得野蠻美的。

這首歌的旋律很煽情、很緩慢、又帶著一點的悲傷。


http://www.nbc.com/assets/video/widget/widget.html?vid=1379139

myspace interview

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s