{food} Laduree 馬卡龍 and Hello Kitty

Hello Kitty 的魅力真是無限,老中少每個年齡層的人都愛,真的是一隻超有魅力的貓啊,今天看到的消息是,他與世界知名的法國馬卡龍Ladree合作推出,系列商品。完完全全抓住少女的心,這個Sanrio公司真的是很厲害很會與人合作開發新商品。

不知道他們兩家公司是如何談論合約授權Hello Kitty

Hello Kitty 的魅力真的是完美塑造出來的,真強。

Laduree這家公司,很會包裝自己的商品,每個依段時間他們的外盒就會改變以吸引我們這些喜歡美麗事物的女孩們。今年是這家店的150週年,推出一系列漂亮彩盒,讓人眼睛為之一亮。

 

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s