{fashion} LV and 草間彌生Yayoi Kusama 合作

This Summer!!

這個消息我太晚知道了,真可惜,沒抓到時間點。

草間彌生去年的時候又看她的紀錄片,她是一個努力有認真的藝術家,看完片子被他的堅持所震懾。或許,LV也看到她的個人的魅力與那不斷創作的精神,今年與他合作,共同聯手一起推出包包。 其實,草間彌生已經很老了,如果不抓緊這個時間點,不知道還能有多久的時間跟這個當代藝術家合作。LV製作的網站感覺很棒大家可以去看看。

Collaboration of artist

至從Marc Jacobs開始接任LV的設計總監後,開始讓這個古老的精品品牌推向另一種新的氣象,不斷的突破出新的設計與各式各樣不同的pattern讓一個原本樸素嚴肅的皮革品牌更加的活潑。藉著與藝術家的合作提高品牌的價值,除此之外他們讓藝術更有聲音,使當代藝術家都有LV的作品,進而讓大家重視藝術品。提高品牌的活力與正面的力量,非常不錯。 另外,限量藝術家的樣式應該也會造成熱賣。

從少數人擁有的高級精品到現在每個女生都擁有一個LV,年齡層不斷的下降,這或許也就是他們所以希望的方式。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s