{art} 噪咖noise Kitchen-音樂互動藝術

老實說,我還沒有去過,但是可以稍微介紹一下我在網路上看到的訊息,最近應該會去拜訪。
首先,我覺得他的Logo設計的很不錯,圖像性的文字Logo,切合音樂的主題。


噪咖 咖啡店的命名結合閩南語的廚房的音調外,「噪」的「咖」啡店
音樂的遊戲廚房
地點:捷運芝山站2號出口,直行3分鐘
他主要是台北數位藝術中心裡面的咖啡店,讓我們看一的小短片,


看了短片後,有沒有覺得藝術家超級厲害的!!裡面的東西結合互動的聲音藝術,讓每個人可以瞭解到在空間中,每一件東西都是創造出不同的音響,其實因為就在每天你的周遭。 這種咖啡店超讚的!

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s