{tech} Androids – Jelly Bean 甜點命名

如果大家用Androids系統的人大概都知道,每初一個版本就會有一個甜甜的甜點名稱,然後,在加州的總部就會增加一個可愛的巨型甜點。 這就是Google有趣的地方。
2012年六月最新的就是Jelly Bean

話說他們從過去到現在分別有:cupcake, Donut, Eclair, Froyo, Gingerbread, Honeycomb, Jelly Bean

不知道再過幾年這個甜點電子軟體王國會變的怎麼樣~ 他們用這樣的命名讓無趣的3c產品變得非常有趣。或許這也就是他們想要傳達的感覺吧,讓整個死沈沈的東西,變得有趣好玩。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s