{food} Mia Cafe-Hot Cake熱蛋糕


這個週末我去了一次Mia cafe,之前他們剛開幕常常去吃,之後比較忙就沒去光顧了。

他們好像有更改了一些菜單,跟我之前的文章來說完全是大不同。現在整體來說,菜單變簡單了,份量變多了,也變的比較有特色了。 這次吃到他們主推的熱蛋糕Hot cake熱熱的蛋糕搭配兩球冰淇淋吃起來滋味很好。

這次吃了荔枝口味的熱蛋糕,兩層熱蛋糕,中間還有Mia的字樣相當用心,值得推薦的就是周圍的荔枝玫瑰醬,新鮮的荔枝果肉搭配玫瑰的花香,整個醬汁酸酸甜甜的相當好吃。再來,旁邊兩球的冰淇淋,聽他們說他們的冰淇淋都是自己做的,沒有添加防腐劑相當健康。還有新鮮的水果點綴下相當不錯!值得一吃喔!馬卡龍的口感也比剛開幕的那批還要好吃,好像是改了供應商。

再來就是中午和晚上的餐點,現在有壽司吧和生魚片飯,壽司很漂亮,但這次沒吃到。我吃鮭魚親子飯,飯量剛好,一個人吃剛剛好。我朋友吃了雞腿肉咖哩飯,雞肉炸的剛剛好,搭配一點點為辣的咖哩,超好吃的。還有松阪豬肉咖哩飯,豬肉有入味,整體來說很不錯。咖哩飯搭配套餐有提供湯和飲料,可以吃飽也可以吃得很優雅。

現在他們推的是豪宅咖啡店,也是那棟樓現在應該算是全台北最貴的豪宅了,緊鄰誠品書店,又靠近捷運,超棒的生活空間。

 

 

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s