{art} Event 明信片大贈送 Free Postcard Sending, fill out the online form.

大家好,
感謝大家的支持,話說水果奶油小姐有時候因為食言,所以很肥胖。為了改善自己這個變胖的問題,所已決定把想做的事情,一股腦兒的做一下,免得世界末日前我還在傷心,那個卡片我還沒有印。也為了回饋鄉里,所已決定寄送給意外加入我粉絲頁的粉絲人們。在我沒有做任何行銷廣告的同時,還可以搜尋到我的部落格並且加入粉絲,這讓我非常的感動,我就是喜歡這樣愛追尋知識的朋友們。

讓我們為了這世界漂亮的東西喝采吧! 美麗的東西讓人快樂,我們活在台灣這個看似自由但是資訊不夠國際的封閉國家,我們要了解其它外國人成功之道,也讓我們讓台灣更美好,更漂亮!

話說,卡片的成本很高==加上我又印的很少,所以又更貴,我這個做公益事業,還免費寄送到家的服務,應該只有偉大的集團的財主還會做吧,哈哈哈。不管如何,避免食言而肥胖,既然說了就分享給大家囉!

Hello Everyone,
I made a postcard. I want to share this artwork to my facebook fans. Please fill out the online form and I will send you my postcard to you for free. Thank you for reading {Lasharlote}
P.S. I only send postcard to whom click like in my facebook page.

參加這個活動的前提是你要加入我的粉絲頁,然後完成下表/ online form:

截止日期/Deadline 到台灣時間的 9/28, 11:59AM
過了我就不寄了,控制預算囉~><

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s