{art} Silvia Wald- 趣味肉製家飾品

今天發現這個超有趣的德國設計師,她的作品主要是以肉類製品為主的家飾商品,應該可以這樣說吧!比如說豬腳的枕頭,香腸的枕頭等,相當有趣可愛,尤其它的賣店裝潢就像是外國的肉攤的樣子,好可愛。 設計師本人是素食主義者,跟她的作品比較起來真的很有趣。
完了,最近的形容詞只有有趣而已,怎麼辦! 如果他的商品出現在台灣的話,過年春節的時候放在客廳應該也算是一種好彩頭吧!!就像我們過年的時候要貼「滿」在冰箱是一樣的道理吧~或者就像是年年有餘,要放一條魚在餐桌上的道理,我們來放一只大豬腳腿在客廳,每天都可以感受到肉的滋味。棒呆了。
創意無限啊~
下次我們來做些什麼吧~

天啊不真實的國度啊~肉
現在好想吃媽媽滷的豬腳~

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s