{fashion} LULU Guinness 英國設計師

Lulu Guinness 

紅唇印
就是Lulu Guinness的代表象徵

1989年開始的英國品牌,她的產品帶著女性又有一點俏皮的風格,放大的嘴唇包,嘴唇給人的感覺是性感,但變成包包後又有一種趣味性。 在傳統的復古裡面又有一點童趣的可愛,這應該就是它的特色了,她說她希望Fashion是很有趣的,所以她也設計出很多很有趣的包包,她說如果你拿了她的包包去舞會的時候,可以讓包包變成對話的開始。
鳥籠的包包,房子的包包等,相當有創意。

她的風格黑白格紋和鮮豔的紅唇。


她的聲音就跟她的作品一樣,好清新可愛。

之前,Uniqlo與她合作推出一系列的T-shirt相當可愛。她的作品充滿童趣的開心,帶著女生優雅的卡通圖案。

下方透明的梳妝台好好看喔,這樣就不怕找不到東西了。在空間中也有穿透感,這大概就跟ghost chair是一樣的道理吧?!

下圖就是傳說中的Louis Ghost Chair 在空間中有穿透感,看似不存在的存在。

她設計的茶杯組。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

One thought on “{fashion} LULU Guinness 英國設計師”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s