{murmur} 等等我的文章

水果奶油蛋糕小姐的庫存文章還有100個,但是都在未完成。又不想要草草了事寫文章給大家看,所以,大家等等我。無奈最近也沒發現什麼好聽的歌,有趣的事給大家。 年底工作的專案又快要截止,如果沒做好我的年終獎金好像會要跟我說再見。
雖然在部落格上沒寫啥東西,但是facebook累積的分享大概可以讓大家消磨一下,無聊的時間。 如果你有耐心一個個看完的話,相信我妳會收穫良多。還沒加入facebook得快快加入吧!!

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s