{music} STARS 繁星樂團 亞洲巡迴演唱會 2013/2/20 台灣

Stars 這個樂團在台灣翻成[繁星樂團],第一次聽到她們的時候,應該是高中買的一張綜合的小白兔唱片出的合輯,裡面有一首Elevator Love Letter
這首歌大概陪伴我大一生活的音樂,尤其裡面的歌詞更是讓我感同身受

接者,我開始發現這個樂團,找她們的專輯來聽,越聽越覺得不錯,到現在很長的還是會再家裡看書的時候聽她們的音樂。
她們是加拿大的一個樂團,她們屬於獨立搖滾樂團Indie Rock Band。 她們的音樂風格帶著一點鄉村搖滾,女主唱的聲音也是清新可愛派的那種,大概跟黃小禎、張懸那種感覺差不多。有不少歌曲會是男女合唱,豐富整個歌曲的旋律。因為它們不是重口味的那種搖滾,所以可以一直聽。我還蠻喜歡這種調調的音樂,很舒服又活潑,又可以感覺到一種平靜。

專輯: 每一張都很好聽,我每一張都有!!
2004 Heart
2005 Set Yourself on Fire
2008 In Our Bedroom After the War
2011 The Five Ghosts
2012 The North

我很喜歡這首歌前面的旋律,有一種陽光下午優閒中的逃脫感

明年2013年! 她們要來台北開演唱會了,我等這一刻好久了。 官方網站上說大概是2.20號,地點還沒有確定,但是我在今年簡單生活節的時候,看到預告,應該會再Legacy Taipei,好期待。

最近它們與一個音樂平台合作,有點類似贊助的網站,可以先預購商品,讓樂團可以先擁有現金去演唱。這個網站的名稱叫做Pledge Music它們是以Project的形式去做。

Pledge英文的意思就是抵押、承諾
這個網站的概念是說現在的消費者,相較來說會比較希望知道為什麼而購買,給他更多的理由去購買。它們提供更多的訊息去讓消費者可以知道,製作音樂的過程,也讓消費者知道他為什麼付這樣的錢。
獨特與限量的經驗
當粉絲在這個平台參與一個活動,它可以獲得限量的音樂版本或是簽名或是可以與歌手互動的活動。讓這些音樂人可以有更多的時間與歌迷互動。
這個平台也希望透過創意的形式幫助更多的音樂人,讓她們的作品可以分享給更多的人。其實有點類似台灣的預購的一種概念,或是贊助的那種想法,一種互助的一種方式去讓樂團可以活下去。

好期待stars的來臨!
上次看小紅莓現場,突然好感動,一種從CD裡面跑出來的感覺。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

One thought on “{music} STARS 繁星樂團 亞洲巡迴演唱會 2013/2/20 台灣”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s