{Life} Bull&Stein 水果雕塑裝飾品

Bull and Stein

 

如果大家有機會到台北貴婦百貨樓上的世界連所的法國餐飲集團的餐廳用餐,主要色系是紅色與黑色的整體餐廳裝潢,呈現一種高雅的現代摩登感。 再其中你會發現他也放置了很多巨大的水果雕塑作品,橘紅色的西洋梨,那些擺飾其實是Bull and Stein這個品牌的商品。 他們主要推出水果瓷器商品,當作擺飾品,是德國的一個牌子。
其實,當一個空間中擺了這樣一個巨大的水果雕塑品,讓整體的感覺增加了穩定感,也有一種美麗可口的親切感,比起一些看不太懂得雕塑作品,這些可愛多了。水果利用釉料的光澤呈現出一種多色採的變化光澤,相當迷人,藝術家以水果當作概念的呈現,相當聰明。水果好吃可口又漂亮,但是他們不易久存,真實的形體只要經過幾日在外在的存放,也都會腐敗。然而,他們變成雕塑品,喜歡水果形體的消費者,可以購買存放當裝飾。

水果雕塑裝飾品主要有:蘋果、西洋梨、櫻桃、檸檬

我想她在中國銷售的時候,蘋果應該比較好賣,中國人講求「蘋安」在家放一個永保平安,講著講著我也想要入手一個中型美麗蘋果,放在家裡當裝飾。台灣有一個代理商有進,他的官網有顯示,看歐洲的價格歐元95元以上,好像還好!

Bull and Stein
Bull and Stein

我好喜歡下面這張照片的顏色搭配,銀色的椅子再加上一顆巨大的橘色蘋果! 呈現一種高貴中的優雅趣味
Bull and Stein

 

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s