{fashion} Shourouk Rhaiem 珠寶設計師

Shourouk Rhaiem
她是巴黎與突尼西亞混血兒
她的珠寶作品古典中卻又有當代塑膠材質的一種衝突和諧感,幾何構圖。樸素的黑色洋裝搭配一個這樣的飾品,馬上讓人渙然一新。 她的珠寶已經再歐美相當有名氣了,歐巴馬的夫人也有使用,Gossip girl裡面也有,再許多國外雜誌他的飾品已經是一個不可或缺的要素了!

看到她的商品,讓我想到之前跟我姊去逛街的時候,有一個東區的飾品店,她的飾品主要有很多國外的商品,很多是古董或是二手!第一次發現的時候,就像劉姥姥進大觀園不可以思議!國外的飾品種類也太多,而且不同年帶還有不同的風格。我們簡直帶小看飾品這個產業了!而Shourouk她的商品我有看踱類似相同的出現再那家東區小店裡,也就是她的想法也可能適來自於參考一些舊的珠寶設計。

台灣有進她的商品,她的官方網站有提供資訊。

下方是設計師去杜拜玩得時候的紀錄,可以看到一些中東生活的畫面,還有許多精緻的手工藝創作,相當不錯。尤其有一幕是人們再把亮片等放在布料上面,不可思議,還有他們街頭賣的飾品超級漂亮的。

以下是他的一些作品的照片

下方是包包設計:我好喜歡這樣的幾何構圖! 我在想她的飾品是用黏上去還是縫上去?!

Bag

外國人對於些金屬零件的掌握和應用真的比我們亞洲設計師來的好,這讓我不經想起我之前購買的一個台灣品牌的包包,外觀設計真的還蠻有行的,但是你近看你就可以發現他們的零件金屬等材質相當的粗糙,還有在車縫線品質也相當的隨便,這或許就是為什麼國外品牌得商品可以一個賣5000元以上,而台灣的2000元都還嫌貴的道理。 真的我們就差那一點點!我之前在網路上購買了一個應該是美國設計師的包包,是為成名的小品牌設計師的包包,雖然他們是一個冷門的牌子,但是他們用的零件質感超好的! 讓人覺得物超所質。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

One thought on “{fashion} Shourouk Rhaiem 珠寶設計師”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s