{art} Paperman- 迪士尼動畫短片

預告片(我找不到完整版本,如果大家有找到在分享給大家吧~)

這部六分種短片,是迪士尼最新的動畫短片,奧斯卡提名
簡短的愛情小品,地點是紐約的曼哈頓,1940-1950
告別現在充斥的美麗色彩的動畫短片,迪士尼這次回到最初最完美的感動,黑白動畫,剪短的對話,很美的小故事。

復古風! 現在太多華麗的色彩,反而最原本的單色調卻是如此讓人心情安定與幸福。

導演說明他的製作的背景與動機:

故事
有注意到那些曾經出現在妳身旁擦身而過得讓你無法忘懷她的容貌的人嗎? 很多生活的巧合,讓人又驚又喜。這也就是這個短故事想要傳達的一種巧合的不可思議。這樣的關係,其實不只美麗的愛情故事,說實在的在日常生活中也是常常發生,之前國外的研究也有在做類似的實驗,但這個實驗比較實際,理論是說,只要找對方向,想要認識一個陌生人大概平均只要透過六個人就可以找到對方,之前寫過的文章

這樣的巧合故事我在大學的時候玩過兩次,大概是因為校園太小的關係,我只透過兩到三個人就找到目標對象了!! 那種找到心目中想要認識的人的感動,會讓你覺得世界小的很可怕,卻又很美。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s