{fashion} old 1950s Bag Design 復古五零年代包包設計

當你看了這個廣告你就知道我的天啊,以前的包包設計也太有趣,也太棒了吧!!!

注意看1:35的那個書本包包,現在時尚界正在流行Book clutch!

那個年代欠缺的應該就是大量的傳播去做國際性的宣傳,讓商品可以讓更多人知道。而現在是因為資訊過於大量,太多的資訊而導致資訊無法集中,好設計好商品就在這樣廣大的資訊中迷失了方向,最後留下的只剩下那些知名品牌的品牌商品。

1915 Mark Cross Handbags & Gifts Ad

1915 Mark Cross Handbags & Gifts Ad

上次回鄉下看到箱下倉庫裡的木箱,裝著過往祖先的衣服! 雖然好想每箱打開來看,可是倉庫黑黑的,害怕!! 因此放棄。

1964

1964 Surf by Princess Gardner Leather Wallet Set

我終於知道人為什麼要了解歷史了,因為歷史裡面有一些東西,或許人們早就發現了,但是就在還沒推廣中泥流在資訊裡。或者是歷史裡有許多我們可以改善的,我們可以學習的地方!!

Book Clutch

愛時尚的人是不是都不愛看書,為了增加自己那麼一點點的書卷氣!推出有趣的書本手拿包,明星拿著它就宛如自己在大學拿著書本去上課一樣得有氣質又認真的好學生,太妙了!

 

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s