{food} ice cream 夏日冰淇淋來清爽一下吧

夏日特輯:

冰淇淋 ice cream


ice cream lampice cream lamp  霜淇淋擺飾燈 話說夜市也很多…哈…我愛的東西怎麼都這麼不符合實際

每個國家都會不同並且代表的產業類別,就像台灣的代表是科技代工產業。 香港是金融業,德國的汽車工業,法國的紅酒等,每個國家都會有自己獨特的優勢和特色,這些跟政府要推廣的政策或是一些國家有的資源為影響的主要因素。
之前,去逛松青超市看到冰櫃裡面的紐西蘭冰淇淋,突然想起小時候到紐西蘭的時候,走沒幾步路就可以看到冰淇淋店,在寒冷的東西也要吃上一球,有點瘋狂但是好像在當地也相當正常。 現在想起這樣在路上很普遍就有一家冰淇淋店好像算是蠻特別的一個特色,在其它國家好像也沒有這麼多。 從沒有看過小美冰淇淋到處再開店吧,因此,在網路上查了一下紐西蘭相關的冰淇淋歷史後,可以發現紐西蘭對於冰淇淋產業也是一個很著重的!

ice cone

或許可以這樣說
資源: 擁有大量的牛羊的資源,這項資源容易腐敗變質,因此,需要有相關的加工產業,把這些變成有用並且可以儲存的商品。

我找到紐西蘭冰淇淋產業介紹的網站,裡面的資料好詳細:
NZ ice cream industry
History
我只是在想為什麼紐國的冰淇淋沒有入侵台灣?

現在突然好想吃一支義美紅豆牛奶冰棒
霜淇淋,現在最夯的就是全家的霜淇淋囉!
Price range:
全家 35
IKEA 10
Mc 15

ice cram lamp with ladies

餅乾怎麼做:

very interesting


冰工廠介紹


飲品奶昔

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

One thought on “{food} ice cream 夏日冰淇淋來清爽一下吧”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s