{tech} Makerbot 3D 列印機

2013年最新一定要知道的技術!

3D 印刷這個技術現在每個人都可以得到,也是最近最夯的消息了。 美國的製造商Makerbot 也如火如荼的介紹自家產品。 這項技術讓開模不在是麻煩的事情,只要你把圖畫好,就可以將它列印出來。 看來雕塑家也要傷腦筋了,因為這個技術的廣度,應該會有很多人可以自己做自己喜歡的擺飾品。就像攝影,從底片演變到單眼數位相機,現在人人都可以當攝影師,門檻已經不如以前。以後大家都是工業設計師了,自己可以開模做出自己喜歡的商品… 真的太可怕了。

makerbot CEO

 

CEO專訪

3D 圖分享網站 Thingiverse

記者實際操作製作iPhone case:

突然也好想要有一臺,看我可以創造出什麼厲害的商品好了,朝向空間3D設計師前進,哈哈哈哈

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s