{art} Will Cotton-藝術家with Candy and Sweets

Come on!! Summer Sweet Series

突然很想來個棉花糖來吃吃。

他,Will Cotton 你或許不知道,但如果你喜歡Katy Perry,妳一定有看過那張甜甜性感的照片。那張超柔軟棉花糖性感照,就是出至Will的巧手。他的風格就是以cake、奶油、棉花糖、冰淇淋等,甜品為主題,感覺很夢幻柔軟~我在誠品看到他的作品集,裡面好多好吃又好美的人。身體與食物的結合,食物就跟性可以連結。

katy perry


如女神般柔軟的世界啊~那粉紅色的棉花糖裡,有點像是天堂,好像滋味也有一點甜甜的。

New York magazine-Elle Fanning

Will Cotton

elle fanning cake

Cotton candy 就是英文的棉花糖!

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s