{life} 40 Days of Dating 紐約男女40天戀愛實驗計劃,每日公佈實驗紀錄!

最近紐約最夯的是什麼呢? 大家都在關注的就是它,一個戀愛實驗計劃,實驗的名字就叫做:「40 Days of Dating」地點發生在紐約。
背景是一男一女再過去的四年來都是朋友的關係,他們彼此都是平面設計師,就在今年的三月他們開始執行這個計畫。
2012年的年底,他們在前往邁阿密的旅行中,Timothy Goodman and Jessica Walsh 他們發現彼此現在都單身,當時他們對於感情非常的挫敗,於是他們想乾脆來一個實驗計畫,一個40天的戀愛實驗,看最後的結果會如何!國外的媒體訪問有關這個想法 Timothy說:「當時她剛與一個男生分手,而我與同時與太多女孩子約會」他們彼此又再想,他們擁有相同的背景,又一同要去邁阿密,或許可能會差出什麼火花來?於是他們計畫了這次的實驗
有幾項規則:
1. 他們這40天必須與彼此每天見面
2. 每一周至少有三次的約會
3. 每一周一次去看情侶諮商師
4. 週末會一起去旅行
5. 每天回答問卷與紀錄每一項東西
6. 我們不可同時與其他人約會、出去、或是做愛
而他們這項實驗的計畫的每日實驗紀錄再7/10開始公佈,每天公佈一天的紀錄,直到8/16號會完成。
他們的網站設計的相當不錯很有趣,這大概比慾望城市來的真實的許多。
網站的連結 40 Days of dating
快去收看,今天到31了,還有九天就結束了!

因為是平面設計師也就是creative people他們的網站什麼都很用心,拍的影片的含義也很妙!非常有趣的線上連續小說,好真實到心砍裡!

40 days of dating website

Rule

The Dating Rules from 40 Days of Dating on Vimeo.

day 8
戀愛的人都會做的白癡的事情,話說男的很帥!

Day 8: Timothy makes a video for Jessica from 40 Days of Dating on Vimeo.

他們好用心的經營這個計畫,分享了他們這40天的生活,與戀愛紀錄。 話說男的好帥~
突然想到電影
500 Days of Summer 戀夏500日 探討一種男女生的關係,感覺有點類似~XD

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s