{life} Toiletpaper -Seletti 黑色幽默的家飾用品 太有趣了

最近不知怎麼了喜歡上這樣有點詭異的東西,大概是人生的一個心境的演變嗎? 過了25歲的臉部開始失去膠原蛋白的日子,就在夾縫中求生存,求一個平安與實在,還有刺激感?!這次介紹的這個就是可以結合我這個愛家人,還有一些奇怪的畫面組成的家用用品。哈!!  有些畫面不是那麼宜人,大家要有心理準備。

我們也因為東西資訊太多,一直再突破尋找新的刺激點,而新的產品也因此出現。這類的商品如果買回家給我媽看到,我想她大概會傻眼,然後下一步就是被罵?!哈哈哈哈

圖面仔細看就會發現完美看是正常的食物好像多了些什麼。

Toiletpaper-Seletti  商品網站

首先,先介紹Toiletpaper這家公司,它們是一個以影像為主的雜誌,他們的照片都成現出一種特別奇怪,或是介在限制級界線之間的影像,這樣說好像又不對。有些他們的照片應該真的屬於馬賽克的範圍。整體的影像讓你有一種耐人尋味的感覺,創意的呈現,讓你會想一下喔? 好妙! 妙妙妙! 影像創作的一種。 就跟它們的公司名稱叫做 TOILETPAPER 廁所衛生紙 ,就會是一種很妙的感覺。是拿來擦屁屁,有點髒,但是很需要?! 它們也因為拍出很多有趣又妙的照片,聲名大噪,很多廠商開始跟它們何做推出一些做品。 而這次她與SELETTI是一個義大利的設計公司,利用之前TOILETPAPER拍出來的照片,創造出一系列的商品:馬克杯、桌巾、盤子、肥皂,看到下面的照片裡的用品,你會想要買嗎? 哈哈哈

Dal Moma a X Factor alla MAD GALLERY: In esclusiva TOILETPAPER Seletti di Maurizio Cattelan arriva a Viareggio!

是誰咬了我的肥皂?   眼睛?! 嘴巴裡的眼睛

TOILETPAPER 1 - June 2010

下面那個栩栩如生,是桌巾,解剖鮭魚的時候發現裡面有寶石,感覺有沒有很妙! 讓我想起港片走私鑽石的人把鑽石塞在魚肚子裡面,莫非他們的靈感其實是來自我們嗎?

 

妙到讓我想到達利與達達主義

 

另外,這次KENZO也與他們合作,難怪,我覺得這次KENZO成現出一種很妙的感覺。共用輪廓。

 

funny stuffs make me happy!

 

 

 

 

 

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

{life} Toiletpaper -Seletti 黑色幽默的家飾用品 太有趣了 有 “ 2 則留言 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s