{music} Best Coast-喧囂吵鬧熱情搖滾

之前,聽NPR喜歡上的熱情搖滾的樂團 Best Coast,有時只要一聽它們的歌就會有共鳴,或是很開心,就是在那種有點在抱怨卻又要堅強的開心的那種感覺。 跟台灣的Tizzy Bac有點憂鬱包準牢騷的樂團來說,Best Coast大概就是熱情活潑直接表達的樂團了。 音樂的特色就是吵鬧,然後很立體音? 天啊,我不會形容,就是一種現場熱鬧的感覺。聽了心情會開心一點的,就像在海邊吹風,看見藍藍的大海,雖然寂寞但卻也沒壓力?!

[最好海岸樂團] 是美國加州的獨立樂團團體,成立於2009年。音樂風格比較屬於那種garage rock倉酷搖滾、subgenres奇幻、Lo-fi低傳真,前面三個形容詞真是專業,低傳真是哪一種音樂呢?
Lo Fi 是90年代流行的一種搖滾樂,主要是用一些簡單的錄音機來錄音,或是使用一些粗糙的破音器,呈現出一種殘缺的聲音,不是很乾淨的那種感覺。好比說數位相機VS LOMO相機拍出來的感覺。Best Coast 的音樂讓我想起那種回音的那種感覺,好立體,有點雜雜的,但特別的真實。

When I’m With You


Boyfriend-這首歌,就是暗戀的感覺啊!! 她唱出我看到帥哥的心聲了! 好真實啊! 應該在單身派對的時候就要放送~[我愛你愛到死,但是我們還是只是朋友] 歌詞很悲傷喔,但試唱起來卻開心到不行

這支MV超可愛

想起來了,這種音樂應該屬於比較復古的搖滾,其實有一點像五月天的第一張專輯,比較青澀開心的版本。剛剛一查才發現10/31他們有來台灣演出….@@又錯過了。 Ooopus….我到底在幹嘛!!

 

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

One thought on “{music} Best Coast-喧囂吵鬧熱情搖滾”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s