{fashion} video: advanced style x Coach 短片分享

之前有介紹過 Advanced Style 簡單的來說就是一個介紹超級熟女的雜誌,也就是70,80歲的奶奶級的人物。 之前,紐西蘭品牌karen walker也請這些超級熟女拍了太陽眼鏡的平面廣告。都活過一甲子的她們,看著時裝產業的演變,根本就是一本活歷史書,她們的服裝與對於Fashion的想法可是經過時間的淬煉,
Coach也與她們合作,找了許多年輕的部落客與熟女們一起聊天拍小短片。

我好喜歡這個老奶奶的眼鏡!

跟英國的susie bubble 只是我覺得susie的眼睛好腫

Man Repeller Meets Lynn Dell


sunglass and red lip

雖然有時候覺得這些奶奶好誇張,但是,她們都這麼老了也沒什麼好怕了也是,想怎樣打扮也只剩那不多的光陰?!

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s