{fashion} Fornasetti 義大利藝術家-最美的女人Lina臉為主的系列產品

Fornasetti 網站  他的網站做的也很好,大家可以點進去看。

今年剛好是藝術家的100週年
義大利藝術家Piero Fornasetti,住在米蘭那個時尚的城市,他的一生創做出多達11000個作品,各式各樣的家具或是擺飾品,燈飾、手飾等,相當的多樣化,作品受到出超現實主義與隱喻式的畫作與義大利傳統畫風的影響,他也使用大量的黑白色彩為主的畫作。是一個相當有特色的一個藝術家。
而最近不管是在美國還是歐洲都相當紅的他的作品就是一系列的女子臉部表情的相關商品,這一系列的東西紅了有一段時間,但是最近一直看到她,所以介紹一下給大家。
Fornasetti畫出的是一個義大利的歌劇家Lina Cavalieri,Fornasetti以她的臉為主創做出很多有去的商品,藝術家就是被她的臉部表情給吸引到無法自拔,真的是一個很妙的人,很多人也說她是世界上最美的女人,感覺很妙。

義大利文,但是可以看看照片,可以看到藝術家各式的作品:


下圖那些都是他的作品,有些人的家都會掛在牆上,相當有趣!!

用她的臉做出千萬種商品,有些很可愛。

芳香蠟燭

下方的矮櫃也超可愛的。

'peccato originale bufet' by piero fornasetti

via

大家一定要記得這個臉啊,這是2013年一定要記住的藝術家~

他很多現在都是授權商品,大概就跟hello Kitty是走一樣的經營模式,授權的生意其實也蠻好的,只要開發出一個型像商品就可以創造出無限利潤,但是要注意的就是與對方合約上的簽訂,注意事項,看要如何保護與維持你的形像,說雖容易但真正的直行是需要有人去維持商品的品質,這樣才不會因此而有損你的形像品牌。

 

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s