{art}{fashion} 2013時尚眼睛 -總結觀察-EYEs are everywhere!

一年又到了尾聲了,今年的感想就是超多臉部器官的一年,首先是義大利藝術家的100週年Fornasetti,因此很多作品的東西都出現在市場上。
再來就是KENZO出現很多很妙的眼睛,眼睛的包包,眼睛的T-shirt…Kenzo至從跟opening ceremony合作後,所有的世界都變得好活潑,好生動,感覺簡直是不可思議。太妙了。
MCM與藝術家CRAIG & KARL合作推出的限量包包款
Fendi-Fun fur 利用皮草成現出可愛的有趣的臉
眼睛好多,超級好玩的! 大家有感受到臉的魅力了嗎?

Fornasetti

訪問藝術家Fornasetti的兒子,他們的家充滿了他爸爸的作品,有點可怕的多!!


KENZO-與ToiletPaper 合作不怕你不知,就怕你被眼睛嚇到

FENDI-fun fur 有趣的皮草系列,好可愛~

IMG_6416

via
MCM 與藝術家合作 CRAIG & KARL

MCMBeyondSnowdome1.jpg

via

FoodFaceCraigKarl1.jpgfood face  via

今年真的是妙妙妙

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s