{fashion} 慾望城市-Sarah Jessica Parker Shoes Collection(SJP) 鞋子系列

SJP SHOES collection 即將在2月28日開始販賣。
有看過慾望城市的人的知道,Carrie Bradshaw是多愛鞋子與名牌的東西,尤其是鞋子,她的Shoes collection影響多少人,那寧可拿來買鞋,也不要省下來。 女主角Sarah也因此紅紅紅,消費者很直接就把她聯想成Carrier 愛鞋子又知性的女性。
想當然,很多商人都會想跟她合作,與慾望城市扯上邊,那全球的銷售額,應該不容小覷。她之前就推出各人品牌香水,當時我差點要買。
老毛病很喜歡分析事情,這部影集,只要跟它扯上,應該都串紅了。還記得Carrier拿著蘋果的橘色筆電在咖啡店打字,隨著蘋果演進,Carrie用的也隨之改變,不知到有沒有人延究Sexy and the City 創造的產值,並且去跑分析影集播出後,各品牌的銷售額是否,成正相關,也就是成長。 這個題目好有趣耶,等等來找找是否有這樣的paper。

因為慾望城市紅紅紅的她,當然也是廠商爭相想要合作的對象囉~

回憶一下片段吧

Real life of Carrie Bradshaw

國外竟然有專門以鞋子為主的媒體

鞋子說真的事很麻煩的一個產業,有很多東西要注意,每一雙鞋子裡面都是一道道工序,每一道都代表著這雙鞋子好不好穿。 鞋子真的是藝術品,買雙好鞋吧。

無疑我是愛鞋的女孩,但是荷包不夠深,就只能看看照片,過過乾癮,但這樣也很不錯。 當下妳會發現,天啊,鞋子的世界也太妙了~magic world

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s