{food} 全家草莓限定冰淇淋-Strawberry ice cream

冬季天冷但不減大家吃冰淇淋的興致,全家自從引進冰淇淋機器後。大家飯後沒事。就跑去吃冰淇淋。變成一種生活行態。 昨天開始銷售的限量草莓口味畫龍點精。讓原來只有原味的冰淇淋又創造另一個焦點話題。推出時間不多只有兩週。讓大家突然不一樣一下,感覺也蠻好的。
濃濃的草莓味真的很不錯,不會太甜, 很舒服,很莓味!
7-11走的慢要搶過這市場,太難了!這就是品牌行銷中的創新、pioneer ! 後面的只能當follower,永遠只能吃剩下的,所以不是花多少錢行銷,是你有沒有中到消費者的點啊!
中了就贏了
快去吃,還不錯又方便!

20140215-231227.jpg
全家很聰明!

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s