{music} Addicted to you-瑞典DJ Avicii

瑞典DJ Avicii的混音版本
Tim Bergling 就是DJ 的本名,話說他是1989年出生的….我老了。
他的混音過後的歌,都變成很厲害的歌曲了。記得他的名字,DJ界無人不曉!

一首平庸歌,經過DJ的巧手改造後,有可能就會變成超級厲害的歌曲。就像是行銷,把原本很普通的東西添加了一些東西,點綴或是裝飾後,推出,就有可能造成轟動。

他本人來說說看,JUST FOR FUN!! 他真的是神來的,我只能說。

這首歌真的是太棒了,大家一定要聽。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s