{fashion} Moschino-當麥當勞遇到時尚?紅黃色彩誇張來襲外加海綿寶寶來時尚逛街

    最近才看fashion news 出現最讓人意外的顏色,就是那紅黃麥當勞色彩的衣服包包出現再fashion week裡面,一開始還不知道到底麥當勞跟誰合作推出這一些,如此搶眼的黃紅配色,原來就是moschino的 M 。
    設計師:Jeremy Scott



    送餐的時尚麥當勞小姐?送的是改款很菱形紋香奈兒的包包,你買嘛?

    這一系列的照片,感覺就是在反諷這個世界的流行,誇張? 用大家一貫的優雅套裝改變顏色成鮮豔的色塊,誇張的設計,顛覆你的想法?就連麥當勞的飲料杯也變成時尚配件,看來設計師真的有一顆童心想把他喜歡的變成時尚感一點?

    除了一系列誇張的誇張的麥當勞食物系列外,之後的另一個系列是亮黑金色一樣式誇張的飾品裝飾再每一件衣服上,金屬味十足,到處可以看到moschino的logo符號,像是再喚起大家的記憶(branding),金屬味讓我想起大概是迪斯可party般的衣服,每件衣服都閃閃亮亮,如果再舞池中間跳舞,你一定是當紅巨星級。但這總衣服閃亮誇張,有時還真的有他存在的必要性,哈哈哈。

    另一個誇張的莫過於就是海綿寶寶出現再fashion show上,以海綿寶寶的眼睛還有pattern構織出一系列的海綿寶寶時尚衣服。
    整個米蘭時尚秀就像是一個趣味的地方,充滿了一堆不趕相信的衣服,他也利用很包裝紙知名的食物印刷再布料上,剪裁成晚宴服。如果真的到現場看show一定比一些品牌的show來的驚豔許多。

    from fashionwows

    今年不管是看了哪家的fashion show應該最有印象的就是moschino的fashion show吧! 這也應該是設計師與這個品牌想要達到的境界,畢竟再這樣如此競爭的產業裡?想要讓大家的版面都是你,除了大量的廣告外,真的還是要創造話題,這也就是為什麼時尚業要養如此多blogger希望透過她的傳播,刺激買氣。喚起品牌的意識,讓金流一直來。

    太有趣了。

    廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s