{music} 紐西蘭不可思議青春女聲音Lorde 實力超強


今年美國Grammys最不可思議的莫過於紐西蘭青春美少女得獎,她的聲音變是度高,歌詞描寫的很好,創作女聲,小小年紀就有成熟的想法。簡直是無比的天賦,朗朗上口的歌曲,歌詞的含義更深。
她一頭捲髮,上節目說話根本不趕相信她才17歲。這次他們行銷她的重點,她是紐西蘭人,她媽媽是詩人這或許也是讓她的歌詞比較特別的地方。小小年紀真的很有深度的少女,她說她們家有很多書,所以她很喜歡閱讀,也是成就她的歌詞的涵義。
這歌紅很紅一定要聽

我覺得她很厲害的地方就是她台風很強,完全就是有大將之風。

美國幾乎就是一個很會行銷的國家,媒體的腦筋動的很快,女生一但成名又很漂亮的話,一定會有很多時尚雜誌來找拍照片。
一個很深入的報導,國外faster 內容包括訪問他的家人父母,與教育,看完真的需要一點時間,但是超級深入。

我去逛街uniqlo的時候,他們店裡放的歌就是她的歌,然後我仔細一聽,uniqlo的歌都是最新,最有名的歌曲,果然這公司,深入每個潮流的moment! 讓消費這再逛街聽的音樂也是最流行的。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s